Ча - ча - ча, ча - ча - ча

Ча -ча- ча, ча- ча- ча
Мы расстались с тобой
С горяча
Что ж , мы все ж
не смогли позабыть
Зажигательной музыки
Ритм

Ча - ча - ча, ча - ча - ча
В танце кружит
Все та же мечта
И ногами
Прекрасные па
Вытанцовываем мы
Не спеша

Завораживает
ритм ча - ча - ча
И мечта
Только лишь
Ча - ча-ча
А мечта лишь всего
Об одном
Танцевать ча - ча - ча
В двоем

И надежда звучит
В ча - ча - ча
И мы вместе
Как прежде, тогда
И прекрасного танца ритм
Мне тебя никогда
Не забыть.


Рецензии