Мечта богачки

Красавица сидит одна,
Не думая, что дальше делать.
Просто мечтает у окна,
Чтобы судьбу свою поведать.

У неё золото, бриллианты,
И очень грустные глаза,
С сердцем своим играет в прятки,
Подругой стала ей Луна.

Никто, наверно, не поймёт,
Что ей не нужно ничего:
Ни дорогих конфет, ни роз,
Ни писем, где один вопрос.

-А что ты хочешь? Чего ждёшь?
-Любви я жду! Большой, как небо!
И от которой не уйдёшь!
А не притворства ради денег...

Наверно, глупая мечта,
Ты скажешь, у богачки, верно,
А мне лишь нужно бедняка,
Но с любящим, золотым сердцем!


Рецензии
))))не глупая мечта...
спасибо вам))
с уважением и улыбкой))

Храброе Сердце   10.05.2007 17:16     Заявить о нарушении
Ваше стихотворение просто замечательное. И вам спасибо:)

Со взаимным,

Татев Габоян   10.05.2007 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.