Забудь!
Я не могу, люблю!
Уйди прочь от него!
Я не могу, опять прощу!
Ты не звони ему!
Хочу услышать голос я его!
Сотри его из памяти!
Мне не поможет ничего!
Скажи, зачем ты мучаешься так?
Я по-другому не могу!
Прости меня,
Но я люблю его, по-прежнему люблю...
Свидетельство о публикации №107031600764
Фитнеследи 19.03.2007 09:44 Заявить о нарушении