С. В. М

Пусть путь всегда твой будет гладким,
Семья – надёжной и любимой,
Здоровье – крепким неизменно,
СОРЕВКИ – будут пусть ТВОИМИ!

За славой.

Ты ушла, отказавшись любить, за синею птицею.
Ты удачу ловила, успех догоняла, бежала…
Ты смогла всё оставить, меня променять на славу.
Я хотела тебе объяснить всё, остановить… Опоздала…

Но я спорю с тобой до сих пор. Пытаюсь понять тебя.
Ты живёшь сама по себе независимой кошкою…
Наш с тобою спор никогда, никогда не кончится!
И смотрю я в глаза твои дикие… на обложке…


Рецензии