Плевать
Ты зачем-то простила - плевать!
Ты когда-то страдала - плевать!
Ты зачем-то отдалась и снова плевать!
Мне плевать на тебя, ты ничтожен,
Не хочу я тебя вспоминать,
Для меня ты как враг уничтожен,
А победа за мной, я смогла устоять!
Свидетельство о публикации №107031600749