Нет просто черного, нет просто белого
Нет просто белого
Полезно то и это,
И другое,
В полутонах живем
Хоть не умело мы
Мешаем
Черный с белым
Мы с тобою
И равновесие
Мы видим только
В сером
Он словно
Показатель жизни
Он жизни
Показатель, не умелый
Про радугу
На время позабывшим
Нет просто черного
А просто посерело,
То небо над тобой
И в этом дело
Увешай звездами
То небо над тобою
Раскрась ты серость
Краскою другою
Нет просто белого
Сплошной туман
Обмана
Придет и счастье
Поздно или рано
Оступит и туман
И снова будет
Все радугой сиять
По всей округе
Нет просто черного
Нет просто белого
Какой ты сам
И в этом все и дело то.
Свидетельство о публикации №107031600743
Любовь П 16.03.2007 09:29 Заявить о нарушении
Весеннего настроения
Любви Вам и везения
Удачи Вам и счастья
И солнышка ласкового!
С теплом и уважением,
Марина Зариня 16.03.2007 09:49 Заявить о нарушении