Повелевать живыми на земле...

Повелевать живыми на земле,
Сломав законы нравственной морали,
Меж ангелом и четом, в западне,
Собрав остатки беспощадной дани.
Там где бушует вечный звездопад,
Переродиться из творца в пророка.
Бросая правды, мимолетный взгляд,
Избавиться, от видящего ока.


Рецензии