Еще на злобу дня

Пожар, едкий дым из окна
Мигалкам не скоро прибыть,
Собрались полсотни зевак
В последний прыжок проводить

Секс, знакомство, разговор, водка, сигареты,
Пиво, чей-то телефон, лишние советы.

Ясность простых вещей,
Вечности без ошибок.
Верность забытых дней,
Жизнь не имеет скидок.

Хризантемы, розы.
Маки, конопля.
Пусть подарят грезы
Это, для тебя.

Дети иль карьера,
Красное иль черное?
Выбирайте смело,
Все теперь условное.

Пробив лобовое стекло иномарки
По мостовой разлетелись останки,
Детям отца здесь, не опознать…
Фото на сайте оценено в пять.

Я пишу “Привет”. “Привет”
“Как зовут?”. “Нормально.”
У нее один ответ…
“Понял. До свиданье.”

Это вам не то что здесь
Там не то что тут,
Черномырдинскую весть
Люди не поймут.

Мужик второй месяц
На север ползет,
Совсем не полярник
Забыл где живет.

Страх, отнимает полжизни
Глупость ее остатки,
Только во время казни
Эти секунды сладки.

На компе, грабитель
Ночью вскрыл замок.
Проц и память вынес
Винт, увы, не смог.

Мать забирает дочку
Отец, свою машину.
Честный идет развод
Тебе и мне половину.

Чукча любит телевизор
Он там выступает,
Чтобы чукча не сказал
Телик повторяет.

Из вагона и в вагон
Квази-зайце-перегон.


Рецензии