Мой день
Дед заигрывает шуткой.
Денег, ну понятно, нет,
но довольна прибауткой
в свои девять женских лет.
Вот я – платьице в ромашку!
А бегу я – в магазин!
Всё богатство у Наташки –
из копилки рубль, один.
Нету денег – что за горе!
Я – вприпрыжку по Копкам!
У меня богатства – море!
Всем желающим раздам!
Это – солнце! Это – мячик!
Это – шутка старика!
И что может быть иначе
мне не верится. Пока…
Свидетельство о публикации №107031600711
:)
Дядя Игорь 24.01.2015 18:32 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Игорь.)
Аник Натка 25.01.2015 12:21 Заявить о нарушении