У меня другой...

У меня другой мужчина,
Я сегодня не одна,
Только это не причина
Задержаться допоздна.

В мыслях, в сердце, будто рядом
Он всегда теперь со мной,
Я его ласкаю взглядом,
Он теперь совсем родной.

Ты его ещё не видел,
И не спрашивай о нём
И тебя он не обидел,
Став разлучником.Пойдем,

Я тебе открою тайну,
Только чур, не торопи,
Ты не знаешь ли случайно?
Этот мальчик там - внутри.


Рецензии
Привет, сестренка! Классное стихотворение. Мне очень понравилось. Почитаю еще и напишу. Вот времени не было все зайти. Пиши и мне, критикуй, радуй. Жду, твой братишка.

Владислав Тикунов   22.07.2009 00:00     Заявить о нарушении