Так странно
так странно! -
больно
от тех, кого -
уже -
не любим,
но для кого
из сердца своего
когда-то постелили ложе.
Один сказал, что мы
за них в ответе,
за тех, кого согрели
своим теплом
и опьянили
дразнящим счастьем просто быть.
И странно -
что же будет дальше
со сказкой,
что каждый написал
своим пером.
Но жизнь -
как сказку -
не спрятать на полке,
в пыли не забыть,
не выкинуть в печку.
От раненых глаз
спасенье в забвеньи,
но это счастье -
увы -
не для всех.
А уходить -
так странно! -
нужна смелость.
Сказать -
«Пока»,
взмахнуть рукой
и отвернуться...
Но знать, но видеть -
затылком! -
все, что не сказано
и – более того -
все, что сказали, спели,
просмеяли, проплакали, проспорили, прозлили,
все то, что вместе
все то, что было.
Но уходить -
так страшно...
Свидетельство о публикации №107031600690
Мари Архидея 04.05.2009 23:51 Заявить о нарушении
спасибо за интересес :)
с теплом, Лека.
Лека Морозова 05.05.2009 12:58 Заявить о нарушении