Не...

Голодным и жадным рукам
Не место на нежной коже,
Как декадентским стихам
Не время на смятом ложе.

У гроба не место песен,
Могила - не место для плясок,
Воришка не станет честным,
Распутство не спрячешь в рясе.

Бросать за любовь монету,
За счастье просить награду,
От дома скитаться по свету -
Не надо, не надо, не надо!

6-7 февраля 2007


Рецензии