Небеса

Жизнь это сквозь дождь, снега,
Ветер, пургу, ураган
И все, что в жизни повстречал
Найти одну дорожку.
Дорожку ту, по которой шел
В те древние часы Христос.
Он тихо молча все сносил
Вокруг себя добро творил.
Он всех любил и помогал
Он много чудес творил.
И что за это получил?
История гласит: над Ним
Жестоко издевались.
И били палками, плевали,
Ну а потом… распяли.
Но это не было концом.
Из мертвых Он воскрес.
А через сорок дней
С земли вознесся Он.
Теперь во славе Он небес
Сидит одесную Отца.
И ждет когда же мы наконец
Откроем Ему сердца.
Вот это жизнь когда в конце
Сольюсь я со Христом.
И хоры ангелов споют
Торжественный псалом.


Рецензии
Здравствуйте,Роман!

Определиться в мире сложном дано не всякому, но у нас организован Фонд и конкурсы, где можно принять участие, а вдруг? Будем Вам рады!

http://www.stihi.ru/2007/03/15-2049

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   16.03.2007 10:32     Заявить о нарушении