Ты сегодня ворвался в комнату...
Сумасшедшим визгом трамвая,
Свежим ветром, колючим холодом,
И веселым собачьим лаем.
Я противилась неизбежности,
Не пуская тебя в сознание.
Улыбаясь твоей небрежности,
Я купалась в твоем внимании!
Меня сонную, разомлевшую,
Разбудил, растолкал, болтая,
И на ушко шептал мне нежности,
И за пятки хватал, играя.
И, проснувшись уже окончательно,
Я в объятья твои кидаюсь.
Время мы проведем замечательно,
Каждым мигом своим наслаждаясь…
Твой приход, как всегда, вновь волнителен
Ожиданьем чудес и открытий!
Новизною своей ты пленителен,
В бесконечном потоке событий!
И тебе доверяя полностью,
Раскрываясь душей - полной чашею.
Говорю тебе: Здравствуй, солнечный,
Новый День мой, будь лучше вчерашнего!!!
15.03.2007
Свидетельство о публикации №107031600664
С теплом,
Татьяна Капель 25.04.2007 21:16 Заявить о нарушении
Со всей скромностью, Аня)))
Лезарэс 25.04.2007 22:33 Заявить о нарушении