Я всегда буду с тобой...
Снегом ли белым
Явлюсь я к тебе…
На крыльях ночи
В сумерках северной тьмы,
В непогоду
Я буду с тобой…
Я в крике ветров,
В посвисте вьюг,
В плаче поздних дождей,
Я – эхо тех битв,
Что помнишь ты
И слезы земли…
Вспомни меня
В час поздней осени
В громе небесном,
В лязге кольчуг,
В звуке рогов…
Я всегда буду с тобой…
28 серпня 2006 года.
Свидетельство о публикации №107031600659