Так!

Так! Дожил, едрёна мать,
Вот уже и 45!
Интересно, что же дальше?
И чего от жизни ждать?!

Лучше, точно уж не будет,
Как трактует анекдот
Где два друга фронтовые
Спор ведут на этот счет.

Ты скажи-ка мне Никола?
При ком жилось тебе светлей?
При Сталине или Хрущове
Ты был счастливей, веселей?

Иван ему ответил тут же: -
Лукавить мне теперь не гоже
При Сталине мне было лучше!
Девчёнки были по моложе!!!

13.03.2007


Рецензии