Эхо Войны
Дождями размыто,
Следы тяжелых сапог
Стерлись с дорог вековых…
Стальными грозами
Орлов крылья опалены,
Скрежет металла в лесах
Отзывается болью,
Висками седыми…
Слезы на щеках былых воинов…
Эхом войны…
Забытых братских могил говор
В грае ворон…
Наградой стала земля
И презрение внуков…
Продано и предано,
Дождями размыто…
Залпы орудий в рокоте грома…
17 серпня 2006 года.
Свидетельство о публикации №107031600652