О детстве
Хоть очень сильно постарайся
И время вспять не повернуть,
Мечтой такой не обольщайся.
.Не прочь бы в прошлое уйти.
Исправить все свои ошибки
И в юность тоже заглянуть,
Увидеть то,чего достиг ты.
Возможно жизнь перевернуть
Или построить всё с начала.
Хотим мы в детство заглянуть,
Ведь часто мы за ним скучаем.
Побегать босым под дождём,
С мячом до одури гоняться,
Разбив колени до крови,
Слезою горькой умываться.
В подарок что-то получить
И тут же с другом поменяться.
Нам детство наше не вернуть,
И больше с ним не повстречаться.
Мы вспоминаем те костры,
В которых мы пекли картошку
И драки детские свои ,
Свои секреты про Сережку.
Стремились мы взрослее стать,
Не веря в то,что детство-сказка
Туда нельзя теперь сбежать
Нам лишь осталась огорчаться.
Свидетельство о публикации №107031600646
Душой стремиться в наше детство.
Как хорошо, что всем дано
Такое славное наследство!
Виктор Вовк 23.04.2007 16:21 Заявить о нарушении
Светлана Зяблицкая 24.04.2007 06:13 Заявить о нарушении