Сны

Сердце рвется на свободу. Сердце рвется из груди.
Костная клетка ребер сможет ли его сдержать?
Разум бьется в истерии, сердце молит: "Отпусти",
От моих ночных кошмаров никуда не убежать.

Снится мне, что ты повержен, и что нет уж смысла ждать.
Или что пришел с триумфом, но забыл невесты имя...
Только лишь глаза закрою, кровь из ран бежит опять,
Руки, что тебя лечили, явно были не моими.

От моих ночных кошмаров никуда не убежать.


Рецензии