Ты прохладна, как погода в марте...

Ты прохладна, как погода в марте.
Доживу ль до майского тепла.
А пока езжай себе до Мальлты.
На прощанье выпьем кислого вина.

Я иду по мокрому асфальту.
И душа моя немножечко влажна.
Пусть цунами смоет твою Мальту.
Ты ж ко мне опять вернёшься...
Как мрамор не живая
И так же холодна...


Рецензии