Я получил твоё письмо...
Тебя я помню и не помню,
Тебя я знаю и не знаю
И не всегда, объятый томлю,
Тебя я первой вспоминаю.
Другой могу солгать сто раз,
Тебе солгать - не смею,
Не помня даже цвета глаз,
Любить я не умею.
Ты, временами, где- то рядом
Приходишь и уходишь.
И молчаливым нежным взглядом
Меня с собой уводишь.
В какой- то мир, то нежный светлый,
То в тот, где лишь блуждает тень,
То снова ясный и лучистый
И светлый, как весенний день,
То, вдруг, уйдёшь, совсем, надолго
И забываю я тебя.
Кто знает? Может, даже Волга
Впадает в Каспий не любя.
Я много знаю новых песен,
Порой, и старые пою,
Но не решаюсь спеть из песен,
Лишь ту- любимую твою.
Могло всё быть и по иному:
В нас кровь бурлила, как вино.
К другой ушёл я,
Ты к другому,
Нам вместе быть не суждено.
Валентин Карасёв 2007г.
Свидетельство о публикации №107031600064
У нас всегда тёплая и дружеская атмосфера на Фонде, приходите! Будем рады встретить Вас, среди списка участников.
http://www.stihi.ru/2007/03/15-2049
Радости Вам и удачи!
С теплом и уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 16.03.2007 10:36 Заявить о нарушении