Я пил твое вино семилетней выдержки

Я пил твое вино семилетней выдержки
Цедил по каплям красный лепесток
Я знаю то, что ночью, в твоих красивых изысках
Рождается и умирает невидимый поток.

Он ток, а может пламя, неведомый гонец
Ты знаешь, я попавший на твой красивый крест
Ты наливай, не жалься, мне хочется ещё
А может быть напрасно, но все же хорошо.

Тогда дай Бог здоровья твоим озябшим детям
И в гроздьях винограда прибудет сила, Вера
Ты виноградарь знаешь, мне очень нелегко
Когда твои касания по тени, глубоко…

Проходят в жилах струнами небесной канцелярией
Я пью вино секретами и что-то очень важное
Внедряется в сознание и умерщвляет мозг
Не надо повторятся, все будет хорошо!


Рецензии