Прославление Марены
Стать мне пристало,
Забытых родов
Время настало…
Явись, Черноокая,
Стань предо мною,
Холодной ли стужей,
Полуночной тьмою…
Сними же оковы
Света Дажьбога,
Открой же врата
Для Отца-Чернобога!!!
Дай свою волю
Бушующим вьюгам,
Стаям волков,
Несущим разруху…
Триславна, темна,
И всесильна доныне
Хранимая Тьмою
Навья Княгиня!!!
10 листопада 2006 года
Свидетельство о публикации №107031600607