Победы печаль
Разбитые капли
Шелом орошают
Кровавой росой…
Расколотый щит,
Доспех иссеченный
Туманная даль,
Что зовет за собой…
Измученный взгляд
Направляется к небу,
Но солнечный лик
Затмила печаль
И горестны взоры
Тех, что остались,
Их манит победой
Туманная даль…
7-8 просинца 2006 года.
Свидетельство о публикации №107031600601