Отголоски лунной гудьбы

Ночь объяла леса своим черным крылом,
На тропинках властвует мрак
И холодные звезды небесным огнем
Отражаются в волчьих глазах…

Отголоски мрачной лунной гудьбы
Вновь погонят зверя вперед
И испуганной жертве в нитях судьбы
Умереть наступает черед…

Злым напевом княгини полночных небес
Наполняются волчьи сердца
И опять быстрый бег через сумрачный лес,
Бег сквозь ночь, бег до конца
 2006 г., осень.


Рецензии