Помоги мне!!!

Нам жизнь дана один лишь раз
Она так быстро пролетает.
И сделать нужно все сполна,
Да только время не хватает.
Не успел родиться я,
Как в школу отправляют.
Пока ее заканчивал
Надумал дальше поступать.
Потом нашел работу я,
Женился… дети, огород.
Появилось множество забот.
И закрутился водоворот.
Дети стали подрастать,
Денег стало не хватать.
Работу… другую искать,
И все опять, опять, опять.
Жизнь быстро пролетела
Что оглянуться не успел.
Так для чего меня родила
Моя заботливая мать?
А цель… где жизни цель?
О ней подумать не успел.
Но кто ответит мне,
Какая жизни цель???


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.