Искушенный в одной руке деньги в другой руке счаст
ты знаешь кто ты здесь
но ты не видишь цели видеть
и ты не знаешь зачем знать
и ты привык конец предвидеть
и ты устал у солнца ждать
алый свет
своих побед
когда дойдешь до своего
приди и дай мне деньги
приди и дай мне счастье
в одной руке деньги
в другой руке счастье
нужна ли сила бесчестия власти
нужна ли слава
горячая лава
да сильный разврат
в руке моей не само счастье в руке лишь путь к нему
ведь очень важно знать цену себе и очень важно знать цену всему
делать с любовью любимое дело иначе весь мир канет во тьму
в одной руке деньги
в другой руке счастье
(повтор)
теперь у меня есть два пути
идти туда или не идти
идти за смертью или к счастью
и все это не в одном пути к несчастью
а быть может к счастью
в одной руке деньги
в другой руке счастье
в одной руке деньги
в другой руке счастье
куда идти
куда идти
шагайте к счастью
ну а я глупец
возможно уже шагнул
к……
создано как текст песни
( http://soundclick.com/share.cfm?id=2159932 )
Свидетельство о публикации №107031600585
"В одной руке - деньги,
В другой руке счастье..."
А куда ты там шагнул?
Артур Ермилов 08.05.2009 18:50 Заявить о нарушении
Максима Артис Космополитес 10.05.2009 17:48 Заявить о нарушении