Янь без Инь

Тебе не нужна моя нежность -
Она, словно яд, тебя травит.
Оранжевая неизбежность
Закатом небо поранит

И вдруг засочится алым
Потоком, запачкав синь...
Живут, довольствуясь малым,
Друг без друга Янь без Инь.

---------------------------------------------

13.02.16

Твой Янь вошел в мой Инь по пояс
И удивленно замолчал.
Позволь-ка, я побеспокоюсь -
Кого во мне ты повстречал?
Ты - не позволил. Ну и ладно.
Зачем последний нерв трепать?
Сидим дружок в дружочке складно.
Ты начинаешь засыпать.
Наивный! Щекочу зубами -
Вот это Янь ты отрастил!
Не рассказать о нем стихами.
На славу Инь мой угостил.
Ремень пришлось на пару дырок
Оно, конечно, распустить.
Зачем вцепился в мой затылок?
Мешаешь от души любить.
Ау, Визувий, просыпайся!
Ты диафрагму мне сдавил.
Давай уже, Бахчисарайся!
Пришел, уидел, победил.

Нащупал вдруг моя Янь твой Инь
От сердца к серду - в Шаолинь...


Рецензии
Если Инь живет без Янь,
Значит ее дело дрянь.
Если Янь живет без Инь,
Ему неплохо так, прикинь?:))

Женя, не обижайтесь на мою шутку, попробуйте вспомнить старую истину: причиной наших печалей являются не сами обстоятельства, а лишь наши о них представления. А их мы в силах изменить! С уважением,

Александр Голодской   16.03.2007 08:50     Заявить о нарушении
Как бы получить представление о способе изменения нашего представления...:)

Найма   16.03.2007 09:07   Заявить о нарушении