Любимчик Алешка

Нашему мальчику девять годков,
Выпьем за Лешку, чтоб он был здоров,
Слушал супругу, дочурку любил,
И по ночам втихаря не курил.

Любит мальчишка шалить невпопад,
Женскую попку погладить он рад,
Дернуть косичку, чулок опустить,
Маленький гвоздик к панамке прибить.

В шалостях этих не видно вреда,
Доброе сердце внутри, господа,
Пусть-это сердце стучит до ста лет,
Пусть теплоту излучает и свет.

Знак зодиака у мальчика-фиш,
Он дружит с шуткой, забавный малыш,
И даже в самой коварной среде,
Он обитает, как рыба в воде.

Ну, с Днем Рождения что-ли?...A хули,
Как тебя славно одели, обули,
Годы лишь красят, да учат немножко,
Будь всегда счастлив-любимчик Алешка!


Рецензии