Жизнь

Солнце опять обожжет траву
Птицы в небесную высь взлетят
В этот миг я отсюда уйду
Люди за мною построятся в ряд
Будет идти вереница эпох
Будут рождаться новые сны
Снова пойдет по земле мой сапог
Я буду бродить от весны до весны


Рецензии