Хвала!

Мне, моими ли устами
Воздать Тебе, Господь, хвалу.
О, вечный, неизменный, правый,
И многомилующий Бог.
Тобой наполненный весь мир
И виден Ты во всем.
Ты управляешь всеми нами,
И все Тобою лишь живет.
Так пусть Тебе несется слава,
Тебе, Тебе лишь одному.
Хвала Тебе и аллилуйя,
Оссана Богу моему.


Рецензии