Дождь

Там хорошо меня где нет
Но там сейчас встает рассвет
А здесь давно прошла гроза
Нет ничего кроме дождя
Дождь бьет по стеклам
Грустные окна
Солнце где-то там
Веселое солнце

Сопит во сне мой пес у ног
И на коленях дремлет кот
Полузакрытые глаза
Нет ничего кроме дождя
Дождь бьет по стеклам
Сонные окна
Солнце где-то там
Яркое солнце

О пустоте поет сосед
Возможно в ней он видит свет
А за стеной ни фонаря
Нет ничего кроме дождя
Дождь бьет по стеклам
Темные окна
Солнце где-то там
Забытое солнце


https://vk.com/audios-7712240


Рецензии