Весна

Мне
весна
наступает
на пятки.
Её вид неопрятный
наводит на мысль.
Гопода!!!
Что же вы?
Она "прямо с грядки".
Налетайте,
Вот Ты! Да!
Давай, торопись.
Мне не жалко,
Ей-богу,
Пусть каждый -
выдает её за свою
и вперед.
Мне
весна
наступает
на пятки.
В моих жилах
тронулся лед.


Рецензии