Кошка К. М

(песня обиженного мартовского котенка на одну замечательную кошечку)

Да, ты кошка, свободная кошка,
Провела с одним время,
И дальше гулять.
А котенок уткнулся носом в «дорожку».
Брошено семя,
Ему ли взрастать?
Бедная, бедная, жалкая кошка,
Ищешь ты тигра.
Где ж твой идеал?
В сторонку бросаешь свой взгляд, водишь ножкой –
Любишь ты игры,
Да праздник устал.
От тебя он уходит уже понемножку,
Превращается в пир он
Во время чумы,
Котята твои забудут про кошку,
откроются миром
и станут сильны.
В голову вдарит волна им веселья,
Рады им будут везде и всегда.
Ну а когда стеною сомнение
Встанет, то вспомнят они про тебя.


Рецензии