Птица. Ранение несовместимое с жизнью

Что ж ты птица не взлетаешь
С грустью смотришь в облака
Тихо-тихо птица плачешь
И слеза твоя горька
Ты летала вместе с ветром
Ты парила над землей
А теперь под небом светлым
Обнимаешься с травой

Над тобой друзья летают
И зовут тебя к себе
Полетая исчезают
Растворяясь в синеве

Крылья вздрогнули согнулись
Тело все напряжено
Оперенье всколыхнулось
Но взлететь не суждено

Ты безумно оземь бьешься
всё пытаешься взлететь
чтоб на небе а не лёжа
свою песню птичью спеть
И тогда братишка ветер
Подхватил поднял тебя
ты допела свою песню
Вот и нету птички. пля :))

В траву тело птицы упало
Его уж оставила дрожь
Над ним небо тучи сжало
Омыл тело чистый дождь


Рецензии