Посмотри на муравья

Весенняя настала пора
Цветы стали расцветать,
Птицы громче распевать
Ну а ты, ленивец?
Посмотри на муравья
Встает ни свет, ни заря,
Бегает он трудится
И к зиме готовится.
Мурашка, муравей!
Бегаешь всех быстрей.
Хоть ты маленький такой
Но урок даешь большой.


Рецензии
Это точно...

Большой пример в таком маленьком мурашке:)

Евгения Мироненко   16.03.2007 09:47     Заявить о нарушении