Эх, водки б стакан

Без тебя, я сегодня один
Я молчу и смотрю на экран
И крОви моей адреналин
Эх, водки б стакан

Мне бы в глушь закричать
Я тебя громко звал
Пару связок я порвал
Нечем больше мне звать

Я искал тебя и честно
Потерял себя в дороге
Я искал святое место
И стою теперь я на пороге

16 Марта 2007 г.


Рецензии