Я ведьма, слышишь, ведьма...

Я ведьма, слышишь, ведьма, не иначе.
А по другому было ли когда?
Я женщина твоя, ты так назначил,
Вбив в камень слово-клятву: "Навсегда".

С тех пор сгорала я в огне костра,
И умирала в пыточных и тюрьмах,
Но этот камень с клятвой "Навсегда"
Опять сводил по-новой наши судьбы.

И каждый раз нелегкая любовь,
Огонь костра раз в тысячу гуманней.
И мутною слезой стекает кровь,
И оставляет новый след на камне.

Я ворожу: присушка, приворот...
Мне снятся сны, а ты звонишь под утро.
И яд густой переполняет рот
Как будто смерть поможет хоть кому-то.

Я ведьма, слышишь, ведьма, не иначе.
А по другому было ли когда?
Но женщина твоя, а это значит,
Что я всегда твоя... твоя жена...
 16.03.2007


Рецензии
Мурашки по коже....

Натани Эль   31.08.2007 12:23     Заявить о нарушении