Я в конец растопчу

Я в конец растопчу
Чувства вновь под ногой
Я ползу, не лечу
Я опять не с тобой

Я тебя ждал
Ждал много лет
Но свет потерял
И не будет рассвет

Свет погасшей звезды
Твой далёкий привет
След упавшей слезы
Но любви больше нет

16 Марта 2007 г.


Рецензии