Я шагаю прямо в осень

Я шагаю прямо в осень
Нет дороги до весны
И по ветру счастье бросим
Не построим мы мосты

Мы с тобою разных знаков
И законы наши врозь
Нам не пойти дорогой раков
Это вижу я насквозь

16 Марта 2007 г.


Рецензии