2007. 03. 16 Спокойной ночи

Спокойной ночи, мой родной, спокойной ночи.
Глаза закрой, а мне наверно не уснуть.
Меж нами лег нелегкий долгий путь.
Спокойной ночи, мой родной, спокойной ночи.

Во тьме ночной глаза закрыть не в силах
Смотрю в окно. Минутам нет числа.
И мне опять в безумстве не до сна
Без ласки рук твоих, таких любимых.

Спокойной ночи, мой родной, спокойной ночи.
Меж нами время и придется ждать.
Но ты во сне придешь ко мне опять.
Спокойной ночи, мой родной, спокойной ночи.
 16.03.2007


Рецензии