Падение...

На краю обрыва я стою....
Грусть...
Я сейчас шагну вперёд, взлечу...
Пусть...
Пусть никто не помнит как...
Тоска...
Пусть никто не знает... шаг...
Тьма...
Пусть звучит моя душа...
Там...
Пусть в груди моей падёт...
Храм...
Я раскину руки над землёй...
Свет...
Так зачем мне жить? постой?
Смерть...


Рецензии