Мог быть!!!

Хотела ли я, хотела,
Да и сейчас хочу!
Обнять твое сильное тело,
И рассказать мечту….

О том как тебя я вижу,
Во сне или на яву,
О том , что с тобой я слышу,
Рядом и вдалеке…

Сказать что люблю - не знаю,
Боюсь о ней говорить.
Знаю, что утопаю,
В мыслях, что мог бы быть….

Что мог быть со мною рядом,
Дарить мне желанье свои,
Что мог бы не вообразимо,
Со мной раствориться ты…..

НО ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО МЕЧТЫ,,,,

15.03.99г.
04.40.


Рецензии