Упс..
(лирика философкая для средняго переходаного возраста)
______________произведение______________
эй!пиграф: "бабули - не летают"
мозги - отдыхают..
слюни - вытекают..
сопли - подсыхают..
пятки - отмакают..
кожа - набухает..
пива - не хватает..
вечер - наступает..
денег - не хватает..
в долг - не занимают..
чявойта - не хватает
птицы - не летают
И..-
жизнь блин - догарает..
Фрося - семечки щелкает
Фима - Сару не пихает
новости - гуляют..
И-па..- голове - стёбают
А..- жизни - не хватает..
Пукнуть - жизнь мешает
Насрать - культуры не хватает
Политики - чявойта - загибают..
Грибы - в лесу блин - не растут..
Орехов - нет
А..- им - до фени
Жируют сволочи - на наши деньги..
А мне - всего-та - .... - не хватает..
Свидетельство о публикации №107031600449