Саше
Весна – это пенье проснувшихся птиц,
И первый подснежник, ранимый и нежный,
Нам дарит надежду на новую жизнь...
У каждого возраста есть свои грани,
Их важно раскрыть и заставить сверкать,
Тем более имя короткое – Sunny
Тебя направляет любить и дерзать!
Свидетельство о публикации №107031600044