Minet..? or - Lizet..? или у Него или у Неё..

ТЕМА: - "он" и "она"
или у Неё или у Него..
- как думаешь тофарищь?..

- ШО? -
было украшением ф этой мило'драмме..
Тобиль лучша бы подошло ф действии -
м..ет или л..ет для наиполнейшего удовлетворения спакойствия - успокоения..
А..?
__________________ЗАГА'НДОНЧИК________________

Он: -
А хто бы? - мне - упятки почясал
А яб - валялся у кравати..- снова..
Патом - рюмашку выпив..-
Книженцию немного "пролистал"..
Затема - отдахнув..
По-новой - пролистал страничечку приятную - немнога..

Она: -
Отдафшись - чтению..
и книжке до утра..
И обессилив - снова..
- Не забывай, Дружок мой, про - ...ет
тогда ведь-мозя книжку прочитать - по-новай..

_--------- ! посвящено ! ---------_

- ! Шизам и с'шиза-френикам ! -


Рецензии