Мужчина без проблем

Готов я к испытаниям
  и не страдаю ленью я,
И нет проблем и комплексов,
 что есть почти у всех:
Ни с мочеиспусканием,
 ни с волеизъялением -
Хочу – гуляю по лЕсу,
 хочу – ищу потех…

Предложат – как откажешься ?
 Найдёшь – а вдруг, откликнется?
А если поздно вечером,
 то только до утра…
А после не отмажешся –
 аукнется, обидется,
И тут-то делать нечего…
 Такая вот игра!

Я не похож на дедушку,
 я не похож на бабушку -
От них – лишь рост и пластика,
 всё остальное – мать…
Но, как-то встретил девушку
 и с ней прилёг на травушку -
Чтоб лириков и классиков
 вслух вместе почитать…

Тут вспомнил – я ж без комплексов!
Но всё и ей дозволено…
Конечно, жалко лириков,
 на классиков – плевать!
…Нам не мешал ни шум лесов,
 ни то, что пела Долина,
Ни странные сатирики –
 такая благодать…

Давно концерт закончился
 по «Маяку» – по радио,
Уже пошли политики
 плохой народ ругать –
В траве кузнечик скорчился,
 к нам подобрался сзади он,
А мы лежим вне критики,
 чтоб легче обнимать…

Под вечер солнце сжалилось,
 расстались чуть не силою,
Пошли из леса к пристани
 и стали катер ждать…
Приехав, разбежалися…
 Забыл спросить я милую –
Откуда, где прописана!?
 ХОТЯ БЫ – КАК ЖЕ ЗВАТЬ???

Такое вышло горюшко -
 не знаю адрес Золушки:
Мы колесили пО лесу,
 взаимно взяты в плен…
Я знаю – ищет, милая,
а я – как ветер в полюшке…
Она была БЕЗ КОМПЛЕКСОВ,
 А я был БЕЗ ПРОБЛЕМ…


Рецензии