Клену 01. 10. 2006
Зачем даришь краски, ведь им все равно!
Они будут сыта, полны и довольны.
Тебя же весной примет небо одно.
С тобой в теплоту вознесутся ветрами,
Пострят нам небо из тысяч костров
Все те, для кого, изливаясь слезами,
Писал ты стихи своих огненных снов
И будут другие – похожие, снова.
И будут гореть, или будут молчать,
Застилая аллеи рыжим покровом,
Краснея в ветвях своей участи ждать
А ты будешь вечен, ты первый из многих,
В страницах себя каждый день хороня
В глазах твоих – листьях небесного клена
Осенней душою себя повторять…
Свидетельство о публикации №107031600375