Рисуя небо 11. 09. 2006
Серой краской по листу
Я крашу солнцем пустоту
Мне солнца никогда не хватит
Текут, меняясь облака
Кисть еле поспевает вслед
Нет дела ей до дурака,
Что в темноте рождает свет
А свет – тот белый лист бумаги,
Лежит небрежно на столе
Добавлю тень и каплю влаги
Пожить бы с небом на земле…
Закат сгорит, рисунка пепел
Развеет ветер по столу
Но никогда не быть заметным
Похожим небу на золу.
Оно проносится свободным,
А в наших клетках бьются души
Наверно небо - только мертвым
И вечным позволяет слушать…
Свидетельство о публикации №107031600372