Я здесь живу для любви!!!

Без твоих глаз - без твоих губ
Можно сойти с ума.
Кто-то выходит на новый маршрут
Кто-то танцует в такт.

Брошена жизнь по сторонам -
Сценарий придумал псих.
"Этот капкан мы обойдём,
Но как перепрыгнуть штиль?!"

Перья летят в туманную даль -
Заволокло тропу.
Эти реальности давят в висок:
"Как не пойти ко дну?!"

И на стене "стрелки" бегут
"Кто же выдумал их?"
Мир - механизм - вверх или вниз -
Всё отбивает ритм.

Жизнь колесо - вечный мотив.
Путь сам попробуй найти.
Но только эта стерва судьба
Твой программирует стиль.

Небо твоё, звёзды твои -
Ляг на траву - отдохни.
Грудью вздохни и прокричи:
"Я ЗДЕСЬ ЖИВУ ДЛЯ ЛЮБВИ!!!"


Рецензии